子育て・グッズ 倉敷市内の私立幼稚園で 途中からでも 入園募集している幼稚園知りませ… 倉敷市内の私立幼稚園で 途中からでも 入園募集している幼稚園知りませんか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 私立幼稚園 入園 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 投稿から1週間経ちますがいかがですか? 回答になってなくて申し訳ないですが定員割れしているところがあるのではないのかなと思って、、 10月29日 はじめてのママリ🔰 二次募集をしている幼稚園やまだ締め切ってない幼稚園もあるみたいですね! 我が家は 近いところに私立幼稚園の無い微妙な位置に家があるので 近くの認定こども園に1号認定で 申し込む予定ですが 人気な為抽選らしいので落ちたら 他考えようかなと思ってました😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二次募集をしている幼稚園やまだ締め切ってない幼稚園もあるみたいですね!
我が家は 近いところに私立幼稚園の無い微妙な位置に家があるので 近くの認定こども園に1号認定で 申し込む予定ですが 人気な為抽選らしいので落ちたら 他考えようかなと思ってました😂