※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
その他の疑問

中学の時の同級生に結婚式で使ったウェルカムスペースの物を譲っていた…

中学の時の同級生に結婚式で使ったウェルカムスペースの物を譲っていただけることになり、明日その同級生の家にお邪魔します。
時々買い物中に会った時に話す程度の仲なので家にお邪魔するのは初めてです。

家にお邪魔する際の手土産とは別に、結婚式のものを譲っていただくお礼として何か渡したいのですが何がいいでしょうか?

コメント

はる

ユニクロのギフトカード?みたいなの三千円とかスタバのカード2000〜3000円とか
現金だと微妙な金額ですが
カードだといい金額かなと(╹◡╹)お邪魔するのに手土産で食べ物とかだったとするならそういうものが無難な気がします!私はお礼系はそういうものがおおいです!!

• るるる

るるる

お返事遅くなってしまいすいません😭
    カード思いつかなかったです!次回から参考にさせていただきます!
    ありがとうございました😊

• 10月28日