ぴっぴ
私は、退職する際に、お花いただいて嬉しかったです。
お子さまがいらっしゃるとのことですので、お子さまの遊べるを贈るのもいいかとおもいま。
ぴっぴ
途中で送ってしまい、申し訳ありません。
最後の文章、いいかと思います。です。
退会ユーザー
ちょっとしたタオルやハンカチを添え品にして、メインで商品券や図書券とかどうですか😌?
私が出産祝いでもらって嬉しかった物です!
一歳のお子さんがいるなら、絵本など買えるし喜ばれると思います🌱
ぴっぴ
私は、退職する際に、お花いただいて嬉しかったです。
お子さまがいらっしゃるとのことですので、お子さまの遊べるを贈るのもいいかとおもいま。
ぴっぴ
途中で送ってしまい、申し訳ありません。
最後の文章、いいかと思います。です。
退会ユーザー
ちょっとしたタオルやハンカチを添え品にして、メインで商品券や図書券とかどうですか😌?
私が出産祝いでもらって嬉しかった物です!
一歳のお子さんがいるなら、絵本など買えるし喜ばれると思います🌱
「1歳」に関する質問
どこにも吐き出す場所がなく、脈絡なく長文投稿させていただきます。 すいません。 私(関西出身40代フルタイム)、夫(関東出身50代フルタイム)、娘(年中)で暮らしています。 産後、夫との関係が良くありませ…
明日関東台風朝来るそうですが アパートの裏に駐車場があり大人だけなら良いのですが、 1歳2歳の子供連れて車まで歩く勇気がありません😭 車ついてびしょびしょになり そのままチャイルドシート乗せるのも嫌だし、、 保育…
保育園のママ友について いま3歳クラスに通っています。 引っ越したため、現在の保育園に子どもが1歳クラスの秋に途中入園しました。 途中だったため周りに知り合いもおらず、土日勤務あり、お迎えも18時頃だったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント