コメント

ぱっつん
ことこちゃんかな…( 'ω')?
と思いました(><)

P.P
ことみちゃん…ですかね(>_<)?
-
ちーとす
わわっ♡そうなんです!!
ことみ と読んでほしいそうですが、私は一発では読めないような…と思うので悩んでいます…。
でも分かる方いて少しほっとしました(*^^*)- 4月21日

退会ユーザー
ことこちゃん??でしょうか>_<
-
ちーとす
ことみ と読んでほしいそうです〜。でも私も ことこ かなと思ってしまって(>_<)
毎回読み方確認される名前はちょっと避けたいな…と思ってるので、悩んでしまいます…- 4月21日

クローバー☆
こころちゃんかと思いました!
-
ちーとす
ドラゴンママ☆さん☆
こころちゃんも可愛いですね(*^^*)!
ことみ と読むようなのですが、なかなか分かる人少ないように思うので…。名付け、悩みすぎて辛くなってきました~_~;笑- 4月21日

モカmama
ことこちゃん?
ではなさそうだとすると、ことみちゃん?と読ませるのかな?
くらいしか読めませんでした💦
-
ちーとす
モカmamaさん☆
そうなんですー!
ことみ と読んでほしいそうですが、ちょっと難しいですよね…。読めないならことこでもいいかなあとも言ってるんですが、、、。
こっちでもいいか!ってノリで決めたくはなくて…(^_^;)- 4月21日

ももちゅんたろう
こころちゃん?かなと思いました!
-
ちーとす
ももちゅんたろうさん☆
やはり ことみ とは読みづらいですよね(´・_・`)ことみが第一候補のようですが…難しいです(;_;)
こころちゃんも可愛いですね(*^^*)- 4月21日

由香りんご
頑張ってこころちゃんと読みましたが(>_<)
-
ちーとす
由香りんごさん☆
私は頑張って ことこ でした!笑
ことみ と読んでほしいのですが、ちょっと難しいというか間違われ率が高そうなので…学校とかで本人が大変かなって思っちゃうんですよね(´・_・`)- 4月21日

由香りんご
ことみちゃんと読むんですね!可愛いです。
今の子って大体読めない子が多いから学校とか大変そうですね!私は誰にでも読んでもらえる名前を付けたいです。個人的に(>_<)
-
ちーとす
由香りんごさん♡
ありがとうございます(*^^*)
私も響きは可愛いなあって思うのですが…漢字が(;_;)
みって読む字の画数がどれも良くなくて、心だと唯一すごく良かったのですが…なかなか読める気がせず(>_<)
私も仕事上、子どもの名前読めなくて苦労したので、100発100中じゃなくても50%くらいで当たるような名前がいいです(>_<)笑- 4月21日

ちび
ことこちゃん…ちょっと捻ってことみちゃん…⁇
かなって思いました(^-^)
-
ちーとす
ゆいかママ♪さん☆
ありがとうございます!
ことみ と読んでほしいのですが、やっぱりすんなりは難しいですかね〜(>_<)
毎回訂正しなきゃいけない読み方は、やっぱり大変ですしね…- 4月21日
ちーとす
ぱっつんさん☆
やはりこころちゃんですかね(^_^;)
私もそう読みました(>_<)
ことみ と読んでほしいそうなのですが、名付けサイトでは出ててもなかなか実際には読めないような…と悩んでいます。
ぱっつん
ことみちゃんなのですね!
言われてみると
なるほど!って感じです(^^)
知り合いの子供が心優で
みゆちゃんがいます!
最初は読んでもらえないかもしれないけど
ことみちゃんって可愛いと
私は思います(*´`)♡