ひなの
初期になりましたが2人とも元気ですよ〜!

5児ママ
妊娠中インフルエンザかかりましたがお腹の子は大丈夫でしたよ😊

mami
私もかかりましたが大丈夫でした。
タミフルも飲んだけど(夜間救急でもらった)、産婦人科の先生には
抗生物質だから熱が下がってるのであれば大丈夫です。と言われました!
ひなの
初期になりましたが2人とも元気ですよ〜!
5児ママ
妊娠中インフルエンザかかりましたがお腹の子は大丈夫でしたよ😊
mami
私もかかりましたが大丈夫でした。
タミフルも飲んだけど(夜間救急でもらった)、産婦人科の先生には
抗生物質だから熱が下がってるのであれば大丈夫です。と言われました!
「熱」に関する質問
仕方ないのは分かってますが 残念な気持ちが取れません😢 シングルで2人の子供を育てています。 2人とも発達面に問題があり、私もなんですが 毎日、仕事に育児に家事に大変で疲れも溜まっていました。 私も子供の高い声…
二日前位から私が風邪気味で、ずーっと娘と一緒にいるのですが、予防法ってあるんですかね? 私は熱もなく、咽頭通、たまに頭痛、倦怠感だけなのですが、、。 もうほぼワンオペ状態なら仕方ないですかね💦
昨日の夕方から熱がでて、39度近く熱があります。 今日病院に行ってきたのですが、喉風邪と言われました。 解熱剤しか薬がでてないのですが、喉風邪で喉の薬とかはでないんでしょうか?? 本人は水分はとれており、ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント