ひなの
初期になりましたが2人とも元気ですよ〜!
5児ママ
妊娠中インフルエンザかかりましたがお腹の子は大丈夫でしたよ😊
mami
私もかかりましたが大丈夫でした。
タミフルも飲んだけど(夜間救急でもらった)、産婦人科の先生には
抗生物質だから熱が下がってるのであれば大丈夫です。と言われました!
ひなの
初期になりましたが2人とも元気ですよ〜!
5児ママ
妊娠中インフルエンザかかりましたがお腹の子は大丈夫でしたよ😊
mami
私もかかりましたが大丈夫でした。
タミフルも飲んだけど(夜間救急でもらった)、産婦人科の先生には
抗生物質だから熱が下がってるのであれば大丈夫です。と言われました!
「妊娠中」に関する質問
幼稚園の運動会、 親子競技って嫌ですか? 3人目、年少の子が通っています。 1人目はコロナ禍で簡素的な運動会でした。 2人目から少しずつ活気が戻ってきて、 昨年、人数制限のない運動会となりました。 そして、今年は…
妊娠中の頭痛 こんにちは✨現在妊娠10w2dの者です。 元々偏頭痛もちで、毎日発作予防薬を飲み、市販の鎮痛薬では効かず、発作時はトリプタン系を飲んでいました。 妊娠すると予防薬も飲めないし、トリプタン系も飲めない…
妊娠中です。夏に出産予定なのですが、 上の子が幼稚園に通っている為、新生児の時から 外に連れて行くことになると思います。 その場合、服はボディースーツだけだとダメですかね💦 車で送り迎えです!! それか、ノー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント