ココロ・悩み 妊娠中でも無いのに恥骨や足の付け根骨盤など痛い事がありますそういう… 妊娠中でも無いのに 恥骨や足の付け根 骨盤など痛い事があります そういう方居ませんか?😣 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 妊娠中 足の付け根 のん(6歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵日辺りだとそうなります😭💦 10月22日 のん 排卵日になるんですね!私、排卵日ではなさそうですが、生理前?と言うかちょっと遅れてる感じで😭💦 10月23日 退会ユーザー 生理遅れているんですね!😭 私は、生理前は足の付け根?恥骨?が重だるいようなかんじがします😭 妊娠の可能性はあるんですか?😊 10月23日 のん 妊娠可能性は0で😂 来そうな感じあるんですが、来てくれません😭さっさと来て欲しいです😭😭 10月23日 退会ユーザー そうなんですね😊! 来そうで来ない感じ本当嫌ですよね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
排卵日になるんですね!私、排卵日ではなさそうですが、生理前?と言うかちょっと遅れてる感じで😭💦
退会ユーザー
生理遅れているんですね!😭
私は、生理前は足の付け根?恥骨?が重だるいようなかんじがします😭
妊娠の可能性はあるんですか?😊
のん
妊娠可能性は0で😂
来そうな感じあるんですが、来てくれません😭さっさと来て欲しいです😭😭
退会ユーザー
そうなんですね😊!
来そうで来ない感じ本当嫌ですよね😭