コメント

👧👦👼👼🤰
2人目妊娠発覚前に出産する夢見て、数日後に妊娠発覚しました🤰

おのママ
私は今着床するころの週数なのですが、昨日チラッと赤ちゃんが夢に出てきて、今朝方赤とピンクの晴れ着を着た赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て、その後赤ちゃんがどこかへ行ってしまい探していて最終的に〇〇さんちに居たよーという夢でした(^。^)
妊娠していると、いいなと思います(^。^)
👧👦👼👼🤰
2人目妊娠発覚前に出産する夢見て、数日後に妊娠発覚しました🤰
おのママ
私は今着床するころの週数なのですが、昨日チラッと赤ちゃんが夢に出てきて、今朝方赤とピンクの晴れ着を着た赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て、その後赤ちゃんがどこかへ行ってしまい探していて最終的に〇〇さんちに居たよーという夢でした(^。^)
妊娠していると、いいなと思います(^。^)
「妊娠」に関する質問
5月1日で妊娠5週です。排卵日は病院で確認済みなので週数はあってます。 フライングで妊娠がわかってから今日まで下腹部に違和感?少し痛い?を感じてて、5w5dに初診に行く予定でしたが、明日に早めようか迷ってます。 1…
妊娠19週です。上司から「お腹出てきたね、妊婦らしい雰囲気になってきた」と言われました。それから上司と話す時にはお腹をチラチラ見てきます。 元々苦手な上司だからフィルターがかかって気持ち悪いと思うのか、普通に…
タイミング法はじめて3ヶ月です。内診しても来週辺りにタイミング取ってみて〜って感じで明確な指定なし、お薬注射なしの病院だったので、他の病院でタイミングをして授かれた友達に相談したら薬と注射もして日にち指定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
non_no
えー!すごいですね😍💓
いいなー❤
👧👦👼👼🤰
産後4ヶ月での妊娠だったので目を疑いましたが、嬉しかったです🥰
non_no
そうなんですね👶!