はじめてのママリ🔰
私はトツキトオカで3人ともして、それとは別に3人目にして2個目の別のアプリ入れてみました☺️
トツキトオカでは、同じアカウントで赤ちゃんを登録していきました☺️
はじめてのママリ🔰
私はトツキトオカで3人ともして、それとは別に3人目にして2個目の別のアプリ入れてみました☺️
トツキトオカでは、同じアカウントで赤ちゃんを登録していきました☺️
「妊娠」に関する質問
体外受精で一回の移植で妊娠された方へ質問です。 ①自然周期ホルモン周期どちらでしたか。 また妊娠率はどちらの方が高いと医師から言われましたか? ②ラクトバチルスやラクトフェリンのサプリなど飲んでましたか? ③…
おしゃぶり卒業チャレンジ 励ましの言葉いただきたいです🥺 1歳半で、寝るときだけおしゃぶりを使っていましたが、妊娠もありお腹大きくなる前に辞めた方が楽かなと卒業目指してます🎓 今まではおしゃぶりして、私のお腹…
妊娠出産要件で上の子が運よく保育園入れました 今は育休継続という要件に変わって退園せず通えています 下の子が1歳になっても復職しないと退園になりますか? 市役所に確認するつもりです できれば下の子も2歳クラスか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント