はじめてのママリ🔰
数ヶ月ぶりに旦那とした先月、いつもルナルナの予定日前後1日ずれできていますが今回は8日間遅れできました💦
はじめてのママリ🔰
数ヶ月ぶりに旦那とした先月、いつもルナルナの予定日前後1日ずれできていますが今回は8日間遅れできました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹?土曜日の受診でもいいですかね? 来月で4歳の娘が日曜日夜中から39-40.5の熱が3日続きました。 火曜日目に受診、採血や各種検査しましたが、陰性&異常なし。 水曜昼からだいぶ熱も落ち着き37.5-38.0 今日も…
盛大に転んで足を捻挫しました、、 (お腹は無事で無傷ですぶつけてもないです) ロキソニンテープなどは使ってはいけないみたいで 今足を動かすのも苦痛で保冷剤で冷やしてますが こんなことで産院に電話するのもな、お腹…
子供のことです。 さっきご飯を食べてる時に突然泣き始めて、足の指を見せてきました。 足の指(爪)が赤くなり、痛いようで、大人が足を掴んでないと泣きます。 歩こうとしません。 足の爪は産まれてからほとんど切る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント