コメント
はじめてのママリ🔰
お腹に心配がないなら産院じゃなくて、整形ですよ!
風邪を引いた時も産院じゃなくて受診は内科でって言われると思います🤔
整形に行って、妊娠中であることを必ず伝えて、妊娠中でも大丈夫な処方をしてもらう感じです!
自分で調べて使うなら自己責任、サロンパスが大丈夫かはわからないです…
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
お腹に心配がないなら産院じゃなくて、整形ですよ!
風邪を引いた時も産院じゃなくて受診は内科でって言われると思います🤔
整形に行って、妊娠中であることを必ず伝えて、妊娠中でも大丈夫な処方をしてもらう感じです!
自分で調べて使うなら自己責任、サロンパスが大丈夫かはわからないです…
お大事にしてください!
「産院」に関する質問
明日から正期産の初マタです。 今日、トイレに行ったあとチョロチョロ出て一応、尿漏れか破水か分からなかったため、産院に電話。 検査したところ、破水ではなかったです。 内診したところ、赤ちゃん下がってきてるねとの…
本日検診にて性別を勝手に発表されました、、 夫婦でエコー見てたのですが、 いきなりうーん多分女の子だね!確定じゃないけど!と言われて開いた口が塞がらなかったです、、、 自分の両親に性別の紙を渡してジェンダーリ…
ミルクについて。 産院でもらったので生まれた時からアイクレオを使っていましたが、最近はぐくみに切り替えました。 以前より多く飲むようになり、はぐくみが合っているのかなと思うのですが、 残ったアイクレオを飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気をつけて🥺✨
🌺🌺🌺
ありがとうございます😭
明日朝整形予約します!!