※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

え…子どもがお風呂中にギャン泣きしただけでお風呂上がりにイライラして…

え…
子どもがお風呂中にギャン泣きしただけでお風呂上がりにイライラして物に当たるのって意味わかんないんだけど…

あなた今日子どもの面倒見たの風呂だけやん。

わたしの方がもっとイライラしてますがな。

コメント

にゃこまま

そのイライラにさらに
イライラしますね😣

• まる

まる

ほんとそれです😰
    しかもベビーゲート閉めて旦那が向こうに行っちゃったことに対して息子が追いかけて泣いてるのに対しても舌打ちしてて本当にドン引きしました。

• 10月22日
  • にゃこまま

にゃこまま

舌打ち!?
    こっちが旦那にしたいですよね笑笑

そんなことで怒るなら
    お母さん毎日怒鳴ってますがw

• 10月22日
  • まる

まる

舌打ちしてました!!
    イライラしてる時にまたギャン泣きされたから余計イライラしたんでしょうね。。
    こいつ頭いかれてるなほんと馬鹿みたい…と思いながらギャン泣きする息子を寝かしつけました😅
    ですよね!そんなんだったら世の中は舌打ちと怒号で溢れかえっちゃいますよね😂笑

• 10月22日
ゆきりんりん

ほんとあなたには一日面倒みれません!って思いますよね(笑)

• まる

まる

わたしが土曜仕事の時1日面倒見てもらってるんですが旦那は基本テレビ見ながらだし自分が眠い時に寝る人なんで息子もつまらなくてよく寝てるようです。。

• 10月22日
あいびん

うちも全然家では子どもの面倒見ないです💦外に行くときだけ率先して抱っこ紐して周りの人に見せつけるように私を置いてウロウロして...意味わかんないです笑

• まる

まる

わかりますわかります!
    滑稽だなって思ってます😂笑

• 10月22日
  • あいびん

あいびん

そうですよね!!笑
    まいまいさんのところもあるんですね!!行動が謎すぎて...今もお風呂入れる直前で出かけてくるとか言って結局1人で入れました💦笑

• 10月22日
  • まる

まる

うちも出かける時は俺が抱っこする!って言います。
    イクメンに見られる俺、かっこいい★って感じなんでしょうね😂
    馬鹿みたい。って思ってます笑
    えー!!大変でしたね😭
    娘さん寝たらゆっくりしてくださいね☺️

• 10月22日
  • あいびん

あいびん

うわー!一緒ですね😂
    今日お出かけしたんですけど、今日は私がする!って言って強引に奪い取りました笑
    洗うのは私で旦那は娘を連れて来るのと上がった後のお着替えだけなんですけどね💦たまの休日ぐらいやってよ...ってなりました...。ありがとうございます😭旦那が帰ってくるまでに寝てもらって少しゆっくりさせてもらいます😭

• 10月22日
  • まる

まる

最近は重すぎてわたしもキツいので抱っこお願いしますけどね😂笑
    旦那さん休日くらいやってー😭😭

• 10月22日
  • あいびん

あいびん

1歳過ぎたら重くなってきそうなのでその場合はお願いしたいですね😘ほんとなんでこのタイミングで⁉︎って思いました💦なんか私のグチばかりですみません🙇‍♀️すっきりさせていただきました💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月22日