mitsuna
そこまではっきりしてると難しいかもしれないですね💦
例えば逆の立場だったら妥協してもう1人産んでもいいよってなかなかならないと思うので・・
そこはもう結婚する時に話し合ってなかったのなら・・うーん💦
今お子さんが何歳かわかりませんが、また時間が経って気持ちが変わるかどうかですね
退会ユーザー
一人で満足って感じですか?🤔
キャパ的に?
ママリさんのご年齢と
旦那さんが拒否する意味次第ですが
そこを何度も話し合っても
いいって言われると難しいですね🥲
mitsuna
そこまではっきりしてると難しいかもしれないですね💦
例えば逆の立場だったら妥協してもう1人産んでもいいよってなかなかならないと思うので・・
そこはもう結婚する時に話し合ってなかったのなら・・うーん💦
今お子さんが何歳かわかりませんが、また時間が経って気持ちが変わるかどうかですね
退会ユーザー
一人で満足って感じですか?🤔
キャパ的に?
ママリさんのご年齢と
旦那さんが拒否する意味次第ですが
そこを何度も話し合っても
いいって言われると難しいですね🥲
「夫」に関する質問
涙が止まらへん。 新生児やからしょうがないんかもしれやん。 でも2時半からずっと抱っこ。 抱っこしてても泣いたりする。 ミルクあげたのに寝やんし機嫌悪いし。 上の子の時はこんなこと無かったからイライラする。 う…
質問です。 生後1ヶ月になるのですが、毎日寝かしつけは義母がしてます。(自分達がするより先にされてます) 良かれと思ってしてくれてはいるのですが(少しでも休んで欲しいみたいで)、義母を母親と認識しそうで怖くて…。…
34w5dです。 昨日、交通事故に合いました。🚗 車を運転してる時に後ろからぶつかられました。 事故処理などが終わり、激しくぶつかった訳では無いのですが、 お腹の張り・頭痛などがあったので 念の為産婦人科🏥を受診しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント