mitsuna
そこまではっきりしてると難しいかもしれないですね💦
例えば逆の立場だったら妥協してもう1人産んでもいいよってなかなかならないと思うので・・
そこはもう結婚する時に話し合ってなかったのなら・・うーん💦
今お子さんが何歳かわかりませんが、また時間が経って気持ちが変わるかどうかですね
退会ユーザー
一人で満足って感じですか?🤔
キャパ的に?
ママリさんのご年齢と
旦那さんが拒否する意味次第ですが
そこを何度も話し合っても
いいって言われると難しいですね🥲
mitsuna
そこまではっきりしてると難しいかもしれないですね💦
例えば逆の立場だったら妥協してもう1人産んでもいいよってなかなかならないと思うので・・
そこはもう結婚する時に話し合ってなかったのなら・・うーん💦
今お子さんが何歳かわかりませんが、また時間が経って気持ちが変わるかどうかですね
退会ユーザー
一人で満足って感じですか?🤔
キャパ的に?
ママリさんのご年齢と
旦那さんが拒否する意味次第ですが
そこを何度も話し合っても
いいって言われると難しいですね🥲
「夫」に関する質問
夫が建設業の個人事業主です、 付き合いでの飲み会が月1回ありますが 仕事をもらってる側なので(大元がいます) 飲み代は常にこちらもち、 飲み屋に行けば1回5〜10万なんてザラです そんなもんですか?😇 家族会員の…
子供の発達のこと・家族のことで相談させてください。 夫が仕事で多忙、ほぼ休みなし・帰りも遅いのですが 子供は1人だけ!なんとかなる!と今までほぼワンオペで毎日やってきましたが 子供が発達障害の疑いがでて、…
義家族のことで相談です。 相談したいのは、以前あった出来事です。 旦那の転職癖やモラハラ発言、義家族との関係が原因で、 以前、私は精神的に非常にしんどくなり、実家や病院で未遂をしたこともあり、 その後、1か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント