mitsuna
そこまではっきりしてると難しいかもしれないですね💦
例えば逆の立場だったら妥協してもう1人産んでもいいよってなかなかならないと思うので・・
そこはもう結婚する時に話し合ってなかったのなら・・うーん💦
今お子さんが何歳かわかりませんが、また時間が経って気持ちが変わるかどうかですね

退会ユーザー
一人で満足って感じですか?🤔
キャパ的に?
ママリさんのご年齢と
旦那さんが拒否する意味次第ですが
そこを何度も話し合っても
いいって言われると難しいですね🥲
mitsuna
そこまではっきりしてると難しいかもしれないですね💦
例えば逆の立場だったら妥協してもう1人産んでもいいよってなかなかならないと思うので・・
そこはもう結婚する時に話し合ってなかったのなら・・うーん💦
今お子さんが何歳かわかりませんが、また時間が経って気持ちが変わるかどうかですね
退会ユーザー
一人で満足って感じですか?🤔
キャパ的に?
ママリさんのご年齢と
旦那さんが拒否する意味次第ですが
そこを何度も話し合っても
いいって言われると難しいですね🥲
「夫」に関する質問
下の話なので苦手な方はスルー願います💦 夫と5年ぶりにレス解消したのですが、夫がED疑惑?で不発が続いています。 プレッシャーにならないように言葉掛けも選び病院の話とかもしていません。 激務で疲労、ストレスは確…
子供が二重か二重じゃないか、いま一重だけど二重になるかなど、そんなに気になるんですかね🧐❔ 上の子が3ヶ月すぎくらいに二重定着してきましたが 産まれたての頃は義妹がうちには一重いないとか、誰に似たのかとか色々…
これは黒でしょうか? 夫が会社のイベントで泊まりで出張に行きました。 みんな同じホテルに泊まっていたようです。 夜は全く連絡が取れず、 0時過ぎに同僚から誘われてガールズバーでちょっとだけ飲んだとLINEがありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント