mitsuna
そこまではっきりしてると難しいかもしれないですね💦
例えば逆の立場だったら妥協してもう1人産んでもいいよってなかなかならないと思うので・・
そこはもう結婚する時に話し合ってなかったのなら・・うーん💦
今お子さんが何歳かわかりませんが、また時間が経って気持ちが変わるかどうかですね
退会ユーザー
一人で満足って感じですか?🤔
キャパ的に?
ママリさんのご年齢と
旦那さんが拒否する意味次第ですが
そこを何度も話し合っても
いいって言われると難しいですね🥲
mitsuna
そこまではっきりしてると難しいかもしれないですね💦
例えば逆の立場だったら妥協してもう1人産んでもいいよってなかなかならないと思うので・・
そこはもう結婚する時に話し合ってなかったのなら・・うーん💦
今お子さんが何歳かわかりませんが、また時間が経って気持ちが変わるかどうかですね
退会ユーザー
一人で満足って感じですか?🤔
キャパ的に?
ママリさんのご年齢と
旦那さんが拒否する意味次第ですが
そこを何度も話し合っても
いいって言われると難しいですね🥲
「夫」に関する質問
ひとり親です。車で15分程の所に元夫が住んでます。 推しの東京ドームでのコンサートと子ども(年長)の遠足の日が被った場合、コンサートは諦めますか? まさか当選すると思わず…飛行機を予約してなかったので 今から予…
2歳児、現在インフルです。 日中一度しんどそうだったので坐薬を入れ、37.5℃まで下がりましたが現在はまた39℃台になってます。 ご飯を食べてから眠そうでタミフルを飲んでそのまま寝ています。 身体は暑いですが羽毛の掛…
夫に腹が立ったり悲しくなった時、私なりに「ここが嫌だった」と伝えたりするのですが、夫は絶対に謝ってくれません。 基本的な挨拶、「おはよう」「おやすみ」「ごちそうさま」「いってきます」「行ってらっしゃい」も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント