コメント

退会ユーザー
おめでとうございます(*´꒳`*)
お腹を冷やさないように、
あと重たいものとか持たないようにする感じですかね!
赤ちゃんを信じてあげてくださいね❤️

あやみるく
おめでとうございます。
私も不妊治療の末です。今は本当不安ですよね。私も同じでした、でも赤ちゃん信じてリラックスして過ごして下さいね(*^^*)
1番はやはり冷やさないようですね、私はずっと腰にカイロ貼ってました。他のサイトで意味ないと言われたけど、ほとんど横になっていました。
無事成長しますように☆
-
夢光年
ありがとうございます‼不妊治療受けられてたのですね……。生理が来る度落ち込んでた日々を思い出すと今、赤ちゃんを授かれた事が奇跡だと主人と話しています。同じ境遇でのアドバイスという事で心に響きました。グッドアンサーに選ばせていただきます。お互い元気な赤ちゃんを抱ける日を夢見て……♥- 4月21日

ほんえり
おめでとうございます(^o^)身体を冷やさないようにする、重たいものを持たないとかですかね〜(^^)あまり無理をしない生活を心掛けて穏やかに過ごされて下さい(*^^*)
-
夢光年
ありがとうございます‼
考えすぎも良くないですね^^;でも待望の赤ちゃんなのでついつい神経質になってしまいます(T_T)リラックスした生活を心掛けていきます*(^o^)/- 4月21日

詩子
この時期の流産は胎児側の問題であり、防ぎようがありません。
なので、あまり自分が何とかしなきゃ!となりすぎないようにしてください。
リラックスしてストレスのない日々を送るのがいいですね。
赤ちゃんを信じましょう!
-
夢光年
ありがとうございます‼先生も同じ事をおっしゃっていました😣💦とりあえず安静第一でリラックスした生活を心掛けていこうと思います^^- 4月21日

rion0901
赤ちゃんを信じて、無理せず冷やさない様にして、リラックスして下さい。
ストレスは禁物です(*´╰╯`๓)♬
-
夢光年
ありがとうございます‼
赤ちゃんを信じる……そうですね☆神経質になりがちですがお腹の我が子を信じて安静に過ごそうと思います^^- 4月21日

りんご
妊娠おめでとうございます♡♡
簡単なことなら知ってると思うので、私が自分の妊娠のために調べて「そうなんだ!」ってなったものを( ゚∀゚ )
・熱いお湯で長湯はダメ
・ノンカフェインのお茶でも飲まない方がいいお茶はたくさんある(たとえばハトムギが入ってるものなど)
・妊娠すると注意力が散漫になるので事故や転ばないように気をつける
・葉酸サプリを飲むなら早い方がいい
・避けた方がいい食べ物は割とある
できるだけストレスためないようにハッピーなマタニティライフを過ごしてくださいね♪
お腹の子が元気に育つように祈っています(*´∇`*)
-
夢光年
ありがとうございます‼いろいろ細かなアドバイス、是非参考にさせて頂きます♥葉酸のサプリはすぐにでも飲んだ方が良さそうですね☆一番はお腹の我が子を信じる事だと思いました。- 4月21日
夢光年
ありがとうございます‼やっぱ冷えは天敵ですね^^;心拍確認がされるまでは不安で不安で……💧我が子を信じて安静に過ごします☆