妊娠・出産 妊娠中で高知医大に通われているかた、検診のときにもらった出産などに… 妊娠中で高知医大に通われているかた、検診のときにもらった出産などに関する冊子?説明の資料など書いたものの中の、入院時の持ち物の欄がわかるかた、よろしければ教えて戴きたいです。 後期に入り、準備をしようとしたところ冊子の行方が分からなくなりました。 ちなみにマタニティーセット、ベビーセットは購入済みです。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り マタニティ ベビー 妊娠中 検診 出産 はじめてのママリ コメント ママリ 1年ほど前の物ですがこれでした! 10月22日 ママリ あとこれも参考になれば💦 10月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😌困っていたので、とても助かりました‼️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとこれも参考になれば💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😌困っていたので、とても助かりました‼️