子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘が夕方から38度の熱がでてしまいました。だるそうに… もうすぐ1歳になる娘が夕方から38度の熱がでてしまいました。 だるそうにしていてやっと先ほど寝付いたのですがご飯やお風呂は起こしてまで食べさせて入れさせた方が良いでしょうか? 初めての熱で本人もしんどそうで(T_T) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り お風呂 熱 1歳 ご飯 s (4歳8ヶ月, 7歳) コメント ミニみに お風呂は無理に入れなくてもいいですし、しんどそうならむしろ入れない方がいいですよ🙆 ご飯も次起きた時にお腹すいてそうならお粥など消化にいいものを食べさせてあげたらいいと思います! 10月22日 s ありがとうございます! 消化のいいうどんを少しあげてお風呂は軽くシャワーにしました😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!
消化のいいうどんを少しあげてお風呂は軽くシャワーにしました😣