コメント

くろすけ
私は去年、形に残るものはあれかな〜?と思って花束をプレゼントしました\(^o^)/

かおり
私が今まで母や義母にプレゼントにあげたものです、よろしければ参考になさってくださいね♡
お花、エプロン、パジャマ、クロックスサンダル、Tシャツ、エコバッグ、高級お出汁。
等などです(^-^)
-
Mashiho
高級お出汁いいですね🎵
ありがとうございます(*^^*)- 4月21日

ぷるきゅる
私は義母に娘抱かせて写真撮って、それを写真たてに入れてプレゼントしようと思います😃
-
Mashiho
それ、思いました❢❢やっぱり孫は絶対喜びますよね😁
- 4月21日

きゅうちゃん
うちはアナスイ好きの義母なのでアナスイのスリッパにしました☺️自分じゃ買わないけど、もらったら嬉しいを基準にいつも選んでます🎵
-
Mashiho
スリッパいいですね!母の日はお花にしようと思ってるので、小物類はいいですよね😁
ありがとうございます(^^)- 4月21日

ロビンソン
靴下、写真たて、クロックスのサンダルを今までにプレゼントしました。
クロックスのサンダルは一緒に出掛けたときに欲しがっていたので、プレゼントにさせてもらってもいいか聞いてから決めました😅サプライズがなかなか難しい義両親なので、何がいいか一応聞いてみるようにしてます😅
-
Mashiho
地方に住んでるので、なかなか義母の欲しいものリサーチができなくて、いつも悩みます( ;∀;)
写真たてが第一候補ですねー🎵
ありがとうございます(^^)- 4月21日

らふぃ
少し前ですが「包丁が切れにくくなった。」と話していたので、包丁セットをあげました。
あとは、バリスタ!
外出時に使えるスカーフをあげたこともあります。
-
Mashiho
包丁❢❢考えつきませんでした!
いいですね🎵
ありがとうございます(*^^*)- 4月21日

suuuuuu
お酒大好きな義理母なので、高級なウイスキーなどにしようと思っています!
お酒好きな方じゃなければ、参考にならなくてすみません^^;
-
Mashiho
お酒いいですね!結構呑む人なので参考になります(^^)
- 4月21日

みぃみー
私は毎日コーヒー飲むって
言われたので、
コーヒーを二種類くらい
プレゼントしましたよ♪♪
-
Mashiho
コーヒーや紅茶もいいですね❗
確かに数種類あると楽しめますもんね!ありがとうございます(*^^*)- 4月21日
Mashiho
やっぱりお花ですかねー!ありがとうございます(*^^*)