はじめてのママリ🔰
勝手に10万以内で考えてました!

はじめてのママリ🔰
本当にその家庭によるので、旦那さんに聞いてもらった方が良さそうな気がします🥹

のん🔰
旦那にどのくらいのお値段まで大丈夫か聞いてもらいました!
6〜7万円ほどのチャイルドシートを出産祝いとして買って頂くお話でまとまりました😊

ひろぽん
旦那にいくらまでなら大丈夫か聞いといてーとお願いしたのを覚えてます👍
金銭感覚は人それぞれですからね☺️
はじめてのママリ🔰
勝手に10万以内で考えてました!
はじめてのママリ🔰
本当にその家庭によるので、旦那さんに聞いてもらった方が良さそうな気がします🥹
のん🔰
旦那にどのくらいのお値段まで大丈夫か聞いてもらいました!
6〜7万円ほどのチャイルドシートを出産祝いとして買って頂くお話でまとまりました😊
ひろぽん
旦那にいくらまでなら大丈夫か聞いといてーとお願いしたのを覚えてます👍
金銭感覚は人それぞれですからね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の内診ってどんな感じの痛みですか😭? たまたまママリで激痛と見て怯えてきました、、 耐えるしかないのはわかってますが怖い😱 経膣エコーは何も思わないですが(嫌だなーくらい)、 初期検査の子宮頸がんとクラ…
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント