コメント
まぁ
立って抱っこして
トントンです☺️
あいこ
縦抱きトントンが基本で、ダメなら抱っこ紐です!
-
ちゅーたん
二か月であればまだ軽いですね!
とは言え、一日数回だと重たいですよね😭- 10月22日
ふみちん
次男は勝手に寝てくれるので今のところ寝かしつけはしていないですが、長男、長女の時は添い寝していました😊💤
まぁ
立って抱っこして
トントンです☺️
あいこ
縦抱きトントンが基本で、ダメなら抱っこ紐です!
ちゅーたん
二か月であればまだ軽いですね!
とは言え、一日数回だと重たいですよね😭
ふみちん
次男は勝手に寝てくれるので今のところ寝かしつけはしていないですが、長男、長女の時は添い寝していました😊💤
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんの旦那さんのありがたいけど違う!って話聞かせてください!笑 うちの旦那はありがたいことに仕事終わりでもお風呂に入れてくれるし寝かしつけも食器洗いもしてくれるし、離乳食作りも休みの日は夜ご飯も作って…
はじめまして。うちは小学生と赤ちゃんがいるのですが2人とも8時半には寝ています。シングルなので寝かしつけてから一人なので誰かと喋りたい!と思うのですが同じ子持ちの子たちはみんな10時半とかまで子どもが起きてい…
2歳差の兄弟姉妹のワンオペお風呂-寝かしつけ、どれくらいから楽になりますか??おすすめのやり方ありますか?? 今うちは、 18:00に上の子🛁→🪥→🛏️→😴 19:30に下の子🛁→🍼→🛏️ にしています。パパはたまーにしかいません💦 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
抱っこですか、重たいですよね😂
何キロですか?
計3回くらいでしょうか?
まぁ
うちは、
まだ8キロちょっとしか
ないので
抱っこはそこまで
重くはないんですが、
立っているので