家族・旦那 8月頭に別居して今週末ようやく離婚届をお互い両親のもと書くんですがそ… 8月頭に別居して 今週末ようやく離婚届をお互い両親のもと 書くんですが その間、異性と遊んだりしたこともありました。 その事が相手にバレてた場合 慰謝料問題になりますか? 体の関係はもっていません。 また、写真などを撮られてれいて あきらか証拠があれば別ですが それ以外なら認めなきゃいい話ですよね? ご飯行ったりとかしました。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 慰謝料 写真 体 ご飯 両親 別居 離婚届 ももこ(3歳8ヶ月) コメント w 異性と遊んでいたというのは 異性の友達と遊んでいたということですか? それとも、お互い好きで 付き合ってて遊んでいたということでしょうか? 10月22日 ももこ 友達としてです!!お付き合いはしてません。 好きとかはなくご飯いったり ドライブしたりです! 10月22日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
友達としてです!!お付き合いはしてません。
好きとかはなくご飯いったり
ドライブしたりです!