※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

もし旦那が不倫したらどうしますか?離婚して慰謝料請求あえて離婚せず生…

もし旦那が不倫したらどうしますか?

離婚して慰謝料請求
あえて離婚せず生き地獄

など色々あると思いますが、真剣に考えてなくてもふと思いついたのを聞いてみたいです👂

コメント

はじめてのママリ🔰

わざとしないです私は性格悪いので笑
今まで産後から24時間毎日ワンオペでお小遣い0、娯楽もなくワンオペで自分が597になってもワンオペだったのでたくさん甘やかしてもらいたいです笑😆

• る

私もそっち派なんです笑笑
    自由にして不倫女の元にいけるような優しいことしないです笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間仲間!笑

• 1時間前
ママり

あくまでも本当に体験しないと
本当の答えはないと思いますっていう
体験したことある私の意見です(笑)😣

離婚する!とか多いけど
実際は、なかなかきついところもありますしね、、
経済的自立はしてないとですし、、🥺💦

私は離婚してません😳
(ダブル不倫だったのもあったから
慰謝料も相殺でしたしね、、💦)

うちの旦那は子供大好きなので
(子供大好きなのに裏切んなよって話ですが笑)
生き地獄ではなそうですけどね🙄!

• る

きっとそうなんですよね!
    私の父親は暴力する人だったので守るために母が離婚しましたが、そういう理由でなければお金の面でも子供たちのためにも父親って存在はいた方がとも思います😶

子供と一緒にいられてお金も払わなくてラッキーと思ってたら私がむかつきます笑笑

• 1時間前
ミミッキュ

絶対離婚しません🤣
気持ち悪いとは日々思ってしまうのでもう一生やらないです😇
でも子育てしてる中で一人で育てることの方が金銭面も肉体的にも精神的にも無理だと思うので😭
本当にされたらまた意見変わるのかもだけど今想像する限りだとしないです🤔
あっでもあとは相手にも寄りますかね、、自分の兄弟とか友達とかママ友とか身近だと本当に一緒の空気吸うのも無理かも😇

• る

私も自由にしてたまるかって感じです笑
    実際問題、二馬力で働いてる方が子供のためにもなりますしね!
    私ならATMとして扱い、育児家事させまくり、生き地獄です笑笑

• 1時間前
  • ミミッキュ

ミミッキュ

笑顔見るだけで日々イライラしそうですがこっちがイライラしても文句言わせないですよね🤣
    そして月2ぐらい私の自由な時間を貰います😤
    でもそれでも離婚して一人で家事育児してる方が間違えとも思わないし本当に尊敬でしかないですが私は子供の事思うと余裕無くなりすぎると思うので一人で育てるのは無理かもです😭

• 1時間前
  • る

自分のせいやで何も言うなよ?むしろ機嫌取りに美味しいもの買いに走れ!!です笑笑

そうです選択が間違ってるとかじゃなくて大尊敬なんです🥺
    お金も子供を楽しませるのも色々考えると旦那を働きアリにして私は正社員からパートになろうかな😹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離婚せず生き地獄になるかわからないですが、不倫程度では離婚はしないです。寧ろ1度や2度はあると思ってるし、実際合ったし🤣だからといってそれで責めるとかはなく今も夫婦仲はいいと思います🤔

• る

ひえええその強い心私に分けてください🥺
    私、旦那が好きなので嫉妬というかでイラついちゃうと思います、、
    1度ならまだしもそれ以上だと悲しみからのみたいな笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のことは好きですが長い人生パートナーだけは現実的じゃないと思ってます🤣たまに外で刺激があるから仲良くできる部分はあるのかな〜と。出来ればキャバクラや風俗だけで留めて欲しいですが金の掛かり方を考えたらそれも現実的じゃないですし😂

• 1時間前
  • る

確かにお互いに外OKー!みたいな感じだったらいけるかもです😹
    一般人よりはお店がいいです、、!
    風俗なんて相手は作業だと思ってるしお金落としてもらうために接待してるって話しても男はその接待が嬉しくて気持ちいいらしいです笑笑

• 59分前
はじめてのママリ🔰

今の旦那なら慰謝料請求してとっとと別れます😊!

• る

確かに旦那次第なとこありそうです!!笑笑
    旦那のことは好きだし家事育児一応出来るので離婚して自由にせず閉じ込めておく予定です笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分に経済力もないので離婚しません

はじめてのママリ🔰

私にとっても生き地獄なので離婚します🥺
自分を裏切ってもいい、傷つけてもいいと思ってる人間といるのいやです。

はじめてのママリ🔰

理想は旦那の嫌がる方(離婚したがってるなら離婚しない)を選びたいですが😂
でも不倫するような人間に子供を深く関わらせたくないし、顔も見たくないと思うので離婚を選びそうです

ママリ

私は離婚します‼︎

子供達もそれなりに大きいので、
悪影響ですし、
気持ち悪くて一緒にいられませんね。

味方はたくさんいますし、
私自身もかなり稼げてますし、
何も心配事ないです👍