お仕事 職場からの連絡待ちで出勤が不安です。施設勤務で忙しいので電話ができず。その場合、どうしたらいいでしょうか? 諸事情で職場からの連絡待ちなんですがその場合の出勤はどうしたらいいのでしょうか…? 施設勤務なんですが今日は朝からバタバタらしくこちらからの電話は忙しい時に迷惑かなと思いできていません😅 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 職場 施設 mii(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐥 今どおいう状態ですか? 理由にもよりますが汗 10月22日 mii 角膜炎になって目が見えづらい状態です。 運転も怖くてできないです。 10月22日 🐥 私なら電話しますかね汗 ぢゃないと出勤できないと思ってても 向こうわ来るものだと思ってたら 後々めんどいからです汗 10月22日 mii 出勤する人がホワイトボードに貼られるんですけど昨日夜勤の方に聞いたら私の名前は貼ってなかったみたいで💦 10月22日 🐥 それが確実でも 一応電話します! それか職場の人に ライン入れてみるとか? 10月22日 mii とりあえず電話したら昨日話した上司と話が食い違ってたみたいで折り返しの電話の話はなかったみたいでこっちから連絡してよかったです😅 10月22日 🐥 ならよかったです⭐️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
角膜炎になって目が見えづらい状態です。
運転も怖くてできないです。
🐥
私なら電話しますかね汗
ぢゃないと出勤できないと思ってても
向こうわ来るものだと思ってたら
後々めんどいからです汗
mii
出勤する人がホワイトボードに貼られるんですけど昨日夜勤の方に聞いたら私の名前は貼ってなかったみたいで💦
🐥
それが確実でも
一応電話します!
それか職場の人に
ライン入れてみるとか?
mii
とりあえず電話したら昨日話した上司と話が食い違ってたみたいで折り返しの電話の話はなかったみたいでこっちから連絡してよかったです😅
🐥
ならよかったです⭐️