はじめてのママリ🔰
数年前に転職に失敗してフラッとハローワークに立ち寄って今の会社に入社しました。大企業です。たまたま空きが出た部署の募集を出したみたいです。
正直良さそうな会社はほぼありませんでした…そこだけ目に止まってダメ元で応募して通りました🤣
期待せず行ってみても良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
数年前に転職に失敗してフラッとハローワークに立ち寄って今の会社に入社しました。大企業です。たまたま空きが出た部署の募集を出したみたいです。
正直良さそうな会社はほぼありませんでした…そこだけ目に止まってダメ元で応募して通りました🤣
期待せず行ってみても良いかもしれません!
「ハローワーク」に関する質問
妊娠を理由に失業手当を延期していた方、赤ちゃんが何ヶ月、何歳でハローワーク行きましたか? また、求職活動はするとして、保育園の申し込みは先にしないといけないでしょうか? (激戦区でおそらく入れないです。)
こんな事言ったら良くないと思いますが、。 批判の声は無しでお願いします。 育休を延長したいため、4月生まれの4月入園ですが 今回入園希望の方が溢れるの待ってから申込する形をとりました。 やっと不承諾の書類を受け…
今扶養内で働いていて、離婚したいのですが 先に仕事を見つける方が良いですよね? 本当は今すぐ別れたいのだけど、シングルマザーで2人の子と犬を養えないですよね。 正社員になれば良いですかね、、 まずハローワーク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント