お仕事 明日から工場勤務なのですがロッカー鍵がないため貴重品の持ち込みが禁… 明日から工場勤務なのですが ロッカー鍵がないため貴重品の持ち込みが禁止らしく ケータイはポケットに入れるの可なのですが お金はコインケースみたいなものに入れてということですよね? 職場の中に自販機などがあるので 最終更新:2019年10月22日 お気に入り お金 職場 ケータイ なこ コメント ^_^☆ そうだとおもいます! わたしの職場も同じかんじです! 10月22日 なこ そうですよね! ありがとうございます😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
そうですよね!
ありがとうございます😌