コメント
退会ユーザー
もしかすると、ホルモンバランスが崩れてしまってるのでしょうか😢
今現在も低温期、でも4日前に排卵検査薬が陽性だったなら、流産後の基礎体温表を持って私なら受診するかもです😖
実はまだ排卵前で低温期なのかもしれないし、無排卵で高温にならない場合もあるし、様子見ても時間かかってストレスになってしまうなら、まずは受診してみてもいいのかな?と思いました😭
退会ユーザー
もしかすると、ホルモンバランスが崩れてしまってるのでしょうか😢
今現在も低温期、でも4日前に排卵検査薬が陽性だったなら、流産後の基礎体温表を持って私なら受診するかもです😖
実はまだ排卵前で低温期なのかもしれないし、無排卵で高温にならない場合もあるし、様子見ても時間かかってストレスになってしまうなら、まずは受診してみてもいいのかな?と思いました😭
「症状」に関する質問
夫が出張中にこどもは咳と鼻水、わたしは発熱の症状があったのを写真共有アプリを見て知っているはずなのにコメントもラインもなし 帰ってきたからわたしのことは心配しなくてもいいけどこども自身体調不良な上にわたしが…
毎年GW以降はアレルギー症状は落ち着くのに 今年はしつこいです💦 日中出ずっぱりだった今日もかなり酷くて眠れない💦 鼻がズビズビ、喉の奥も痒くて😭 薬ももう切れてしまったし、辛すぎです😭 おなじような人がいたらうれ…
妊娠15週まで、食べられなかったり飲めなかったりで7キロ痩せました。食べても食べなくてもずっとムカムカしていたのは事実だけど、吐くことはなかったんです。15週に入ってすぐ調子の比較的いい日が2日間あり、回復の兆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
今期、高温期に入らずリセットしたら受診してみようと思います…ありがとうございます(● ; ~ ; ●)