コメント
退会ユーザー
もしかすると、ホルモンバランスが崩れてしまってるのでしょうか😢
今現在も低温期、でも4日前に排卵検査薬が陽性だったなら、流産後の基礎体温表を持って私なら受診するかもです😖
実はまだ排卵前で低温期なのかもしれないし、無排卵で高温にならない場合もあるし、様子見ても時間かかってストレスになってしまうなら、まずは受診してみてもいいのかな?と思いました😭
退会ユーザー
もしかすると、ホルモンバランスが崩れてしまってるのでしょうか😢
今現在も低温期、でも4日前に排卵検査薬が陽性だったなら、流産後の基礎体温表を持って私なら受診するかもです😖
実はまだ排卵前で低温期なのかもしれないし、無排卵で高温にならない場合もあるし、様子見ても時間かかってストレスになってしまうなら、まずは受診してみてもいいのかな?と思いました😭
「のびおり」に関する質問
女の子産み分けをしてやっと授かることができたのですが、タイミングがちょっとどうかな、、、と思ってモヤモヤしています😶🌫️ 7/29 ピンクゼリーでタイミング取る 7/30 のびおりでる 7/31 排卵検査薬が陽性になる 8/2ま…
何日に排卵したと捉えるべきでしょうか?🥚 9日 生理終了 11日 のびおり 12日 のびおり 13日 午前のみのびおり 14日 どろっとしたおりもの 15日 1日中おりものなし、17:00排卵検査薬陰性 16日 7:00 排卵検査薬陰…
【フライング検査薬でます!⚠️】 排卵日予測・ボンジェスタについて どちらかについて回答いただけると嬉しいです! 本日、ドゥーテストにて陽性反応が出ました💡過去に何度もフライングされた経験のある方いますか? 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
今期、高温期に入らずリセットしたら受診してみようと思います…ありがとうございます(● ; ~ ; ●)