※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apanda
妊娠・出産

夜中にお腹痛で目が覚め、違う痛みで不安。陣痛の感じが知りたい。痛みに弱い自分が情けない。

夜中にお腹痛すぎて目が覚めました
なんというか場所的にみぞうちらへん??
昨日の外食変なもの食べたのかなとか思いながらトイレにも行きましたがあまり出ず。。。
でもぎゅるぎゅるしてるようなしてないような。。。
いつもと違うようのお腹の痛みにしばらくねれなかったりでそろそろ出てくるのかなとか不安ばかりです。
陣痛ってどんなかんじなんですかね😂😂
わたしほんと痛みに弱くて情けないです。。。

コメント

サコカー🚗

昨日の夜に同じ症状でした😣私の場合は脂っこいお肉をけっこう食べたので、それで胃が痛くなったんだと思います。なんとか寝れたけど、起きてからも食欲なくてむしろ吐き気があったので太田胃散飲みました。まぁほぼ効かないけど💧笑
薬効かないまま1日過ごして、夜ご飯も作れませんでした。臨月なったら赤ちゃんが下がって胃が楽になるって期待してたけど、まだ全然です😩
早く出てきてほしいけど、陣痛こわいし…ドキドキですよね😅

• apanda

apanda

わたしも昨日トンカツ食べたのでそれかな😂😂
    わかります本当に怖いです💦
    私なんてさっき出産した夢見ました笑笑

• 10月22日
  • サコカー🚗

サコカー🚗

胎動大人しくならないですよね💧ますます力強いから、「え?生まれるの🐣?!陣痛につながるんじゃ…🙄」と考えてしまいます。もはや何の痛みなのかよくわからないけど、頻繁に痛い💦
    出産の夢を見られたんですね🤱そりゃソワソワしてしまうーっ😚💕
    お腹の痛みは落ち着きましたか🚻??今日は胃に優しいごはんにしてくださいね😉

• 10月22日