※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーマム🔰
子育て・グッズ

皆さんは、ワンシーズンの赤ちゃんの服をどれくらい買い込みますか?1着にどれくらいお金をかけますか?

皆さんは、ワンシーズンの赤ちゃんの服をどれくらい買い込みますか?1着にどれくらいお金をかけますか?

コメント

ら

1着千円とか安いのにしてます!
ワンシーズン10着くらいです!
すぐ服小さくなるのであまり高いのと量を買わないようにしてます!!

まあひ♡

10着くらいですかね🤔気に入ったのがあれば買っちゃいます😱
1000円から3000円までです!汚れそうな時とお出かけの時で使い分けてます👍💕

2児まま

上の子の時はブランドにこだわりましたw
ですが今ではすぐサイズアウトするのに何金かけてんだと思うようになり西松屋とか安いところで買うようにしてます!
ブランド物でも安ければかっちゃいます!
1000円以内です!

はじめてのママリ

シーズンで言うと

ボトム5着〜
トップス6着〜

ですかね🤔
西松屋とかはもう…ついでに感覚で買ってしまいます😂
値段は数百円〜5,000円、アウターならもっとです。

はじめてのママリン🔰

すぐサイズアウトしたり汚れたりするのでそんなにお金かけません!

ワンシーズンの枚数は15着くらいありますが、ほとんどがお下がりやフリマで購入したものです。
探してもないものは西松屋で購入します。

みりん

下の子はお下がりがあるので新しく買うのは2.3着ですが、上の子は上下で10〜15着です😅うちは幼稚園が制服でない為着替えを置いておかないといけなかったりしてだいたいワンシーズン15着くらいです💦値段は高くても2000円です😊季節の終わりに来年用にセール品を買いまくります。