コメント

メメ
募集要項とか願書と一緒に貰った書面などに相談の有無は書いてないですかね?
取り敢えず園に電話して
「子供の発達に心配がある、受け入れて頂けるか教えてほしい」
と問い合わせるのが一番だと思います☺️
メメ
募集要項とか願書と一緒に貰った書面などに相談の有無は書いてないですかね?
取り敢えず園に電話して
「子供の発達に心配がある、受け入れて頂けるか教えてほしい」
と問い合わせるのが一番だと思います☺️
「男の子」に関する質問
年長男の子です。ピアノを習い始めましたが、すぐふざける、教えようとすると怒る、やっと教えても中々理解しない、、でイライラします💧バスティンを使ってますが、初めて曲を弾いてみるところまできましたが、めちゃくち…
子育て向いてないなと思いました。年長の男の子を育ててますが捻くれてるところがあり… 寝る時アイス枕をするのですが昨日冷やすのを忘れてしまい💦でも無いよりかはある方がいいと思い枕元に置いたのですが「冷たくないな…
18wです。 こんなけお股開いてくれていて何も見えなかったらここから男の子に変わる可能性ってまだ大きいでしょうか😣 女の子希望ではあるので早く言いたいけどそれから変わってしまったらなと少し思ってしまっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
幼稚園からもらった書類には
特に相談の有無など
記載がありませんでした。
なるほど、、、。
お恥ずかしい話
私自身、人と話すのが
苦手なもので、、、。
勇気もって電話してみます。
ありがとうございました。
メメ
このご時世ですし、大体のところはきちんと相談に乗ってくれると思うので勇気を出して電話してみてください☺️