※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
家事・料理

妊婦なんですけど…しんどくてほぼ家事ができてなくて旦那は、それをする…

妊婦なんですけど…しんどくてほぼ家事ができてなくて旦那は、それをするのがお前の仕事だろってすごく怒ってきます。すごくストレスなんですけど、それは置いといて。
家にコバエが大量に発生しています。本当に卵を産まれまくってやばいです。対策をしてても改善しません。コバエは妊婦に何か影響を与えてないか怖いです

コメント

はじめてのママリ

ご懐妊おめでとうございます☺️
身体も辛いですし、変化や不安で精神的にも苦しい時期ですよね…
こんなに大変な思いをしてるのに、ご主人には優しくして欲しいです!
コバエは我が家もキッチンによく出ていたのですが、換気扇を回しっぱなしでなぜか出なくなりました💡

まるきょー

妊婦に特に影響ありませんので安心してください。
妊娠おめでとうございます‼️

あと、妻を無料家政婦扱いする旦那のことは
逆にATM扱いしていいってことになりますので
家計に響かない程度に、自分のものを買うのに罪悪感抱かなくていいですよ。

ははる

旦那さん自分が妊娠しないから、辛さとかわからないんでしょうね🤣
男の人に妊娠、出産の辛さわかってもらう体験とかしてもらいたい😅

うちもよくでます!
お風呂場に発生したんですけど、スプレーしたらいなくなりました✨

ひとみ

私は家事代行業者を呼んでますよ。かなり楽です。無理して家事する必要無いし、旦那さんに頼む必要もないと思います。