結婚11年。子供がひとりいます。3.4年前から主人が、鬱病で休職していま…
結婚11年。子供がひとりいます。3.4年前から主人が、鬱病で休職していました。その時の暮らしぶりも、好きなものをデリバリーして、動画スマホ漫画を見て家事育児一切やらず、好き放題していました。
今年の春、お金がなくなってきたという理由で投資詐欺に遭い、800万ほど溶かしました。相談なんて一言もなし。
そしてついに休職していた会社を首になりました。
詐欺に遭ったときはフルタイムで働くから、首になったら就活するから、と泣きつかれ、離婚話が進まないです。夜逃げはしたくなかったけど、夜逃げしかないですかね。
もうお金がないから、仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はるまる
投資詐欺については弁護士に相談しましたか👀?それ関連の仕事してますが、全額は無理でも戻ってくる可能性はあると思います!
離婚については旦那さんに対して愛がもうないなら離れてしまっていいと思います😢!
話にならなさそうなのでまずは別居して、調停申し立てるのがいいと思います!ただ、相手が働いてないですから養育費や婚姻費用は期待できないですね😢
コメント