※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
ココロ・悩み

最近イライラが抑えられず、娘や旦那に対して怒りを感じています。市販薬でイライラに効果があるものはありますか?

お恥ずかしい相談ですみません、、、中傷批判はやめていただきたいです。。。
最近旦那と、イヤイヤ期真っ最中の娘にイライラしてつらいです。。。今日も何かが嫌でなかなか泣き止まない娘に対し、うるさい!と言ってしまいました。。。後々になり反省。。。娘はすごいかわいいのに。。イライラが抑えられない。仕事のストレスもあり余計にイライラしてしまうのかな。。旦那に対しては、先日の運動会で保育園のママさんからこんにちは!と声かけられたのに、笑顔で会釈程度の旦那に対し、ちゃんと挨拶して!と怒りました。。行事ではいつも泣いてばかりの娘、、、なかなかママさんたちの輪に入れないから周りの目を必要以上に気にしてる私。。。もうどうしたらいいかわからない。病院にいこうにも仕事もありなかなか行けないので市販薬で少し様子を見ようと思いますが、イライラに効果がある市販薬はありますか😞?

コメント

私はEVEをよく飲みます。
あとはリボビタンD、
イライラしてるときは
ストレッチなどもいいみたいです🙄股関節が硬いとイライラしやすいらしいです🤔

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

EVEってイライラにも効果あるんですか??ストレッチですか🤔なるほど!試してみます!

• 10月21日

退会ユーザー

いや、ないかもです😈💦笑
    私は飲んだら気持ちですかね?笑 なんとなーく和らぐような🤔💧

• 10月22日