コメント

ハル
えー!
羨ましいです。常に働いていて欲しいです笑
ないものねだりなのかな。
ダー子さんは働いていますか?専業主婦なら合わせてあげやすいかな?と思います(╹◡╹)

ママり
私のとこも、土日に現場が入ると仕事でいなくてつらいです💦そんなときは、児童館、公園に連れて行きお昼ご飯はマックです💦代休もくれない会社なので、旦那は疲れているときもあります💦
帰ってきたら、疲れていても子どもたちの相手をしてくれます‼️

ママリ
4人目妊娠中で、夫は週1休めればいい方です😫💦
朝も早いし夜も遅いし、一緒に住みながら3日合わない日もあります😂
私は今は専業主婦で家事はかなり手抜きしてますよ😅
お取り寄せの美味しい物食べたり、自分は頑張っている☺️🙏って自分で自分を甘やかして過ごしています😳

はな
うちもです😭
今月なんて台風来た2日間だけ休みでした。
なんなら今日は泊まり込みで仕事です。。。
休みないの本当に辛いですよね😭
私はまだ子どもがミルクなので、ご飯作らず
子どものお世話だけやって
どうにかしのいでます。。。

ころり
我が家は毎週日曜日だけ休みなのに、先月も今月も日曜日出勤が2回ほどあって、全然休めてない旦那を見てこっちが辛くなるプラス、私も疲れてヘトヘトです😭
まさに昨日も日曜日出勤だったのでいつも一緒に買い物行ってもらってますが、今日は息子を連れて1週間分まとめ買いです(笑)
心の整理と言うか、今2人目妊娠してますが特に体重指導もされてないのでコンビニで激甘なスウィーツを買って息子が昼寝の間にコーヒータイムしてます😂
はじめてのママリ🔰
元々カレンダー通りの休みだったんですが、2年前に実家の会社継いでから
日曜日もなんだかんだで、手伝いとかさせられてます。。
2人目になってさらに辛さが増えました。。
今は仕事していないです😣