家族・旦那 来年の3月、息子と旦那の誕生日旅行として北湯沢の森のソラニワに1泊す… カテ違いでしたらすみません💦 来年の3月、 息子と旦那の誕生日旅行として 北湯沢の森のソラニワに 1泊する事にしました✩.*˚ パック?みたいやつで 全部で30000万ほどでした😅 自宅から北湯沢まで 片道1時間くらいの所で 車で行くので交通費はさほどかかりません! 旅行代として みなさんならいくらくらい貯めておきますか?🤔 現時点で4万程貯めてあります! 5万あった方がいいですかね?🤔 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旅行 旦那 車 誕生日 息子 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント meee わたしなら現地でも遊べるように 5万以上は貯めて持っていきます☺️🌟 10月21日 ママリ コメントありがとうございます! 北湯沢から近い所に住んでおり、 観光や遊ぶような所もなく いつも行ってるような所だらけで…😂 泊まって帰ってくるだけかな?と思ってて 余計にどうしようか迷ってて……😱 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
北湯沢から近い所に住んでおり、
観光や遊ぶような所もなく
いつも行ってるような所だらけで…😂
泊まって帰ってくるだけかな?と思ってて
余計にどうしようか迷ってて……😱