コメント
あーちゃん
口呼吸が癖になってる子は口が開きやすいって聞いたことあります😶💦
あーちゃん
口呼吸が癖になってる子は口が開きやすいって聞いたことあります😶💦
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月になりましたがはいはいとお座り出来ません。 ずり這いまでは月齢通りにいきましたが、ずり這いから進みません。ずり這いではよく動き回ってます。 座らせてみても前につんのめってしまいます。 検診でも相談し…
皆さんイヤイヤ期は何歳何ヶ月くらいからはじまり、 何歳何ヶ月ぐらいで落ち着きましたか??? 月齢具体的におしえていただけると参考になります😂 そしてピークも教えてください!!! うちは2歳2ヶ月、まだ全然耐え…
自閉症?発達で不安があります まだ8ヶ月なので診断できない月齢なのは分かっていますが、、 先輩ママさんの見解教えてください🙇♀️ 心配 ①目が合いにくい(全く合わないわけではない) ②ずり這いもお座りもできない ③おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
そうなんですね〜🌸鼻水も最近垂れてから納得しました〜😊ありがとうございます❗️