ゆー
結構な数の湿疹だったら行きますが、ポツポツくらいなら様子を見ます!
ちなみに初めて食べる食材を同時にあげたとかじゃないんですよね?🤔
免疫が落ちてていつもは大丈夫なのに湿疹出ちゃった可能性もあるので、様子をみます!
しろ
お腹だけなら、他の理由で出ただけの可能性の方が高いかなと思いました。
アレルギーだと顔や全身に蕁麻疹のような形で出ることが多いです。
ゆー
結構な数の湿疹だったら行きますが、ポツポツくらいなら様子を見ます!
ちなみに初めて食べる食材を同時にあげたとかじゃないんですよね?🤔
免疫が落ちてていつもは大丈夫なのに湿疹出ちゃった可能性もあるので、様子をみます!
しろ
お腹だけなら、他の理由で出ただけの可能性の方が高いかなと思いました。
アレルギーだと顔や全身に蕁麻疹のような形で出ることが多いです。
「病院」に関する質問
火曜日から発熱の息子、昨日は微熱でこのまま下がるかと思いきや今日また上がった😭 咳ひどくなってるし、下痢も咳き込み嘔吐もするから、病院連れて行った😢胸の音聞いて肺炎にはなってないと思うけど、気管支炎かもって抗…
旦那が夕方になると咳、痰が酷くなる(だいたい同じ時間帯)が3ヶ月以上続く 原因不明の熱が2ヶ月に1回(下がるのに5日くらいかかる) 寝汗たまにかく(びっしょり) 体重がなかなか増えない(基本はキープ)少し食べないとす…
妊娠5〜6週で少量の出血やうっすら血が混ざったような茶色いおりもの出たことある方いますか? 一人目の時に同じくらいの時に鮮血出血しましたが無事育ってくれました。 また今回5週6日で出血とまでは行かないですがうっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント