コメント

望
黄体ホルモン検査が終わったので、今度は別の低温期ホルモン検査をやります。
毎回ホルモン検査はやりません。
フーナーテストも結果が良ければ1回で終わります。
あとは卵管造影や精液検査がありますが、希望すればAMHの検査も出来ます。
望
黄体ホルモン検査が終わったので、今度は別の低温期ホルモン検査をやります。
毎回ホルモン検査はやりません。
フーナーテストも結果が良ければ1回で終わります。
あとは卵管造影や精液検査がありますが、希望すればAMHの検査も出来ます。
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモンが9.0と少なめということで 1周期前からデュファストン服用しています 今周期、排卵検査薬でおそらく今日の夜中から朝が排卵日だったようですが仕事の都合で今日も明日も病院に行けず、デュファストンが飲め…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたいカオリ
ありがとうございます❤
ということは、黄体ホルモン検査、低温期ホルモンの検査、卵管造影がおわったら、その先は検査という検査はせずに、タイミング指導だけをやっていくって言うかんじなのでしょうか?
望
他は精液検査もした方がいいですし、必要があれば通水検査もされます☺️
問題が無ければタイミング法をしていきますが、2〜3回くらいのタイミング法で授からない場合は、クロミッドや注射などを使ってタイミング法をされていきます。
ママになりたいカオリ
そうなんですね★病院に通うのは排卵前の卵胞チェックと、排卵後のチェックくらいになるんですか?
望
まだ薬を使わない間は、排卵前の卵胞チェックと、排卵後の排卵チェックくらいになります☺️
ママになりたいカオリ
ありがとうございます★
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ママになりたいカオリ
妊娠おめでとうございます❤
望
ありがとうございます😭🙏💗
ずっと授からず、やっと念願の赤ちゃん来てくれました😭
突然奇跡が起きました😭
ママになりたいカオリ
なんかとっても嬉しいです😃
そして、うらやましい😁
リセットするまで検索魔です…(T-T)
望
カオリさんにも突然奇跡が起きますように☺️🙏🕊✨