ココロ・悩み 歯医者で治療を受けたが、まだ痛みが続く。先生は神経が過剰に反応している可能性を指摘。そのため、時間が経てば治るとのこと。 左奥歯が痛かったので四日前に歯医者にかかりました。 けずってもらい、うめてもらったのですが今もまだ歯が痛みます…痛み止め飲んでも痛みます。 一昨日歯医者にもう一度行き先生にみてもらったら、 ちゃんと歯は治療できてるし神経が過剰になってるからそのうち治ると思うと言われました。 でもまだ痛いです(T^T)なぜでしょう。。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 歯医者 先生 わ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構深い虫歯でしたか? 神経ちかくまで治療していると、治療の刺激でそのまま神経がダメになってしまうことがたまにあります。 痛み止めも聞かないほどならそれかもしれないです💦 10月21日 わ 治療で神経ダメになってしまうことがあるんですか、、(T^T) その場合痛みひかないんですか…(T^T)? 最悪です… 10月21日 はじめてのママリ🔰 神経ギリギリまで治療しているとたまにあります。大きな虫歯でしたか? 35週で予定日までそんなにないので、他の歯科でも診てもらったらどうでしょうか? 10月21日 わ レントゲンも撮られず、虫歯についての説明も詳しくされなくて…分からないです(T^T)🦷 そうしてみます、、今の歯科信用ならない🤣🤣(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
治療で神経ダメになってしまうことがあるんですか、、(T^T)
その場合痛みひかないんですか…(T^T)?
最悪です…
はじめてのママリ🔰
神経ギリギリまで治療しているとたまにあります。大きな虫歯でしたか?
35週で予定日までそんなにないので、他の歯科でも診てもらったらどうでしょうか?
わ
レントゲンも撮られず、虫歯についての説明も詳しくされなくて…分からないです(T^T)🦷
そうしてみます、、今の歯科信用ならない🤣🤣(笑)