コメント

にぼし
何人規模の部署、会社科によりますかね。あとどんな業種とか。
私の所属部門は10人以下で、外回りもある職種なので特に連絡せずに行きました。
総務の管理者には報告して、ちょうど直属の上司も少しだけ挨拶できるタイミングでした。
確実に休憩時間に合わせられるなら、挨拶できるように上司に連絡してからの方がいいと思います🙂
にぼし
何人規模の部署、会社科によりますかね。あとどんな業種とか。
私の所属部門は10人以下で、外回りもある職種なので特に連絡せずに行きました。
総務の管理者には報告して、ちょうど直属の上司も少しだけ挨拶できるタイミングでした。
確実に休憩時間に合わせられるなら、挨拶できるように上司に連絡してからの方がいいと思います🙂
「上司」に関する質問
どう思いますか😭 職場には5〜10分前に到着して仕事を始めていました。 ある日上司に呼び出され、もう少し早く来る様に注意されました。そう言う声が上がってるので注意したとのことでした。 誰が言ってるのか教えてほしい…
吐き出させてください 1月に死産し、先日職場復帰しました。 亡くなった子の予定日は5月下旬(今月末)でした。 復帰後は、産休や育休取得者の手続きを担当することになりました。 正直嫌でしたが、他の業務は残業必須なの…
自慢では決してなく😭 昔から容姿を褒められることがすごく多かったり、誰とでも仲良くなれたり、上司に可愛がられたりします。 でも自分自身、鏡で見ても写真で見てもすごく美人ってわけではなく💦歯並びも悪い(八重歯…
お仕事人気の質問ランキング
M🐰
コメントありがとうございます!規模は30人程度です。上司が気分の浮き沈みが激しい方なので、機嫌が悪いときだと嫌だな〜と思うとなかなか連絡できず‥。ですが、連絡しようと思います。ありがとうございます🙇♀️