産婦人科・小児科 今、体が熱いなと思いはかったら38℃でした。本人は、元気そうです。ハイ… 今、体が熱いなと思いはかったら38℃でした。 本人は、元気そうです。 ハイハイして遊んでます。 ただ、うんちがいつもはコロコロなのに 今朝は、ゆるかったので気になります。 数日前に、せきと鼻水で病院にかかっており 薬はもらってます。 今日は、様子を見るで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 病院 夫 熱 うんち 体 ハイハイ あー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままちん 明日が祝日なので一応病院行っておくと安心かなぁと思います。 10月21日 あー そーなんですよねー😥 とりあえず午前は もー間に合わないので 午後に行こうかなー🤔 ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そーなんですよねー😥
とりあえず午前は
もー間に合わないので
午後に行こうかなー🤔
ありがとうございます!