妊活 3年ぶりに採卵します🥹凍結卵を使い切ったので採卵からスタートです!採卵… 3年ぶりに採卵します🥹 凍結卵を使い切ったので採卵からスタートです! 採卵周期って月経中の採血ありませんでしたか?!🥹 病院に聞いたら至急の採血はないので1時間前来院は不要って言われました。。。 エコー見てから採血するか決めるのかな? 最終更新:53分前 お気に入り 病院 採卵 エコー ままり コメント はじめてのママリ🔰 採卵周期に入る時の生理中~採卵日前の受診までは毎回採血ありでした💉🩸 採卵日当日は採血もエコーもなしでした! 1時間前 ままり ありがとうございます🥹 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹