妊娠・出産 検査薬の写真ありますこれは陽性ですよね?今日が生理予定日で土曜日会社… 検査薬の写真あります これは陽性ですよね? 今日が生理予定日で土曜日会社のBBQがあるので、お酒を飲むかもと思い念の為検査薬したら写真の様になりました。 ちなみに周期は40日 排卵予定日は3月2日 生理予定日が今日です。 いつ頃病院にいくのが1番でしょうか?😖 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 写真 会社 お酒 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママちゃん 陽性だと思います!👏 この濃さだと排卵日遅れたのかな?って気がします。胎嚢なら来週末、心拍まで確認するなら再来週かなーと思います🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 予定日でこの濃さなので、私も排卵が遅れたのかな?と思ってました😖 どうせなら心拍まで確認したいので、再来週に行ってみます🙂 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
予定日でこの濃さなので、私も排卵が遅れたのかな?と思ってました😖
どうせなら心拍まで確認したいので、再来週に行ってみます🙂