コメント
ママリさん
陽性だと思います!👏
この濃さだと排卵日遅れたのかな?って気がします。胎嚢なら来週末、心拍まで確認するなら再来週かなーと思います🤔
ママリさん
陽性だと思います!👏
この濃さだと排卵日遅れたのかな?って気がします。胎嚢なら来週末、心拍まで確認するなら再来週かなーと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
5月初めに出産を控えています🥹🥹🥹 3人目ですが、1年5ヶ月ぶりの出産で なんとなく痛みを覚えているのでびびってます💧 経産婦は早いって聞きますが、3人目が1番大変だった!っていう投稿をちらほらみてしまい不安になり…
内膜症疑いと言われたのですが、どうやって確定するんでしょうか? 今日エコーと内診をしてもらって内診でそう言われました。血液検査をして次回結果をとのことでした。 ちなみに内膜症って生死に関わるような病気では…
妊娠中の下痢について 1週間、下痢が続いてます。 初日のみ微熱が出て その後はすぐに回復し食事も普通にとれてます。 最初は食あたり?と思いましたが 生物食べていないし心当たりがありません。 嘔吐はなしです。胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
予定日でこの濃さなので、私も排卵が遅れたのかな?と思ってました😖
どうせなら心拍まで確認したいので、再来週に行ってみます🙂