ままり
私は1人で入れなきゃいけないこと多いのでタンポン使って一緒に入ってます!

はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入ってます😂今のところ大丈夫ですよ😂

hana
わたしも平日はほぼワンオペなので一緒に入ってしまっています😭
ままり
私は1人で入れなきゃいけないこと多いのでタンポン使って一緒に入ってます!
はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入ってます😂今のところ大丈夫ですよ😂
hana
わたしも平日はほぼワンオペなので一緒に入ってしまっています😭
「生後6ヶ月」に関する質問
実家と義実家に子どもを連れて行く頻度について。 実家は高速に乗り車で1時間半の距離、義実家は車で1時間の距離にあります。 旦那は仕事が忙しく、平日はほぼワンオペなので、実家には2.3ヶ月に一度1週間くらい滞在し…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
生後6ヶ月くらいまでの服について 特に首座ってない時期と、首座って6ヶ月までの時期で。 この前、SNSで「外でコンビ肌着1枚とかで外出てるのありえない」という内容のを見ました🙂 これから夏になるのに、暑すぎて何枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント