※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産まれてきた赤ちゃんの目が生後1週間くらいの時から二重なんですけど、…

産まれてきた赤ちゃんの目が生後1週間くらいの時から二重なんですけど、そんなにはやく二重になるものですか?

母であるわたしはぱっちり二重、旦那は体調悪い時だけ二重になるタイプなので遺伝かな?とも思うのですが…
世の赤ちゃんたちはみんな一重な気がして💦

コメント

のぞみん

うちの娘も生まれた時からぱっちり二重でした
分娩介助の先生もぱっちり目が開いているのでおめめぱっちり〜と言ってました🤣
ちなみに両親とも二重です

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは浮腫んで生まれるので一重のイメージ強いかもですが、二重でうまれる赤ちゃんもいますし、数日経ってからむくみ取れて二重になる子もいますよ✨
うちも産まれたときから二重でした😊
きっとママのぱっちり二重が遺伝したんでしょうね🥰

• ママリ

ママリ

そうなんですね!二重の赤ちゃんをあまり見たことがなかったので💦
    ありがとうございます!

• 47分前
出戻りのママリ🔰(31)

旦那が二重わたしが奥二重で

子供たち2人は生まれた時から
パッチリ二重です☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!同じような方がいてよかったです!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

うちも生まれた翌日には二重でした!
寝過ぎたりすると一重になってます😂

はじめてのママリ🔰

産まれてすぐうちは2人共二重でしたよ😍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!産まれて数日で二重ってあまり見たことがなかったので不安になってました💦

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに助産師さんが綺麗な顔だね!とびっくりしてました🤔

• 42分前