※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん寝ない時どうしてますか?夜泣きの時です😭

赤ちゃん寝ない時どうしてますか??夜泣きの時です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きほんとにしんどいですよね…何しても寝ない時は抱っこしながら外でふらふらしてました😣
アパート暮らしだったので近隣の方に迷惑がかかると思って落ち着いたり寝たりするまでずっと外にいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も夜勤でいないし初めての育児だし何が正解なんだーって毎日悩んでました😭
    車でドライブに連れてったこともありました!
    あとは、目が覚めちゃうのはわかってたけどもう逆に覚めさせちゃおう!って思って電気つけて小さく音楽かけたりおもちゃで遊んだりしてました笑

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、そうですよね私もアパートなのでそこが心配で昨日ほんとに夜泣き酷くて3時間くらいたたかってました😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもほぼワンオペでほんとにしんどいです😭😭
    ほんとに赤ちゃんってどうすればいいのかわかんなすぎますよね😓
    これして大丈夫かな?とか考えて怖くなります

• 44分前
初心者ママ🔰

ミルク飲んでも寝ないですか?🥲
オムツも温度も大丈夫であれば、ひたすら抱っこしてました😭

• 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

うんちは出てますか?お腹痛くても泣きますね💦ミルクは3時間空けてと言われますよね💦毎回泣くようであれば少しミルク足してみてもいいかもしれないですね💦

本当に夜泣き育児大変ですよね😭どうしようもなくママさん疲れた時は産後ケアなど利用して身体休める時間も作ってくださいね😌✨

• 27分前
  • 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

もしかしたら便秘気味なのかもしれないですね🥲足のコギコギマッサージ?みたいなのしてよくうんち出てました😂

分かります…私もそのくらいの時、育児分からなすぎて頭おかしくなるかと思いました🤣

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかお腹痛いのかミルク飲みたいのか分かんなくて怖くて😭
    ミルクも3時間たってなくてもそんなに飲ませていいのか不安で😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんち出てはいるんですけどほんとにおしっこと少量のうんちみたいな感じで便秘気味なのかな、💦

わあ、、ありがとうございます😭😭
    まだ生まれて1週間も経ってなくてほんとに何もわかんなすぎる😢

• 25分前