むにゅ
地域は違いますが親族が鰻屋経営していて母もそこで働いてます。
結構赤ちゃん連れて来る方多いそうですよ😊
よく今日は娘ちゃんと同じくらいの子が来てお座りしてて可愛かったよー💕とか言ってます。
私の友人もよく赤ちゃん連れで来てくれます。
鰻屋だと座敷や小上がりのあるお店が多いのでよっぽどの高級店でない限りはだいたい大丈夫だと思いますよ。
事前に美味しそうなお店や行ってみたいお店を探して直接電話しちゃうと良いと思います。
ベビーチェアなどの用意があるお店なら予約でキープできるかもですし😊
せっかくなら美味しいとこで食べたいですもんね😁
のんたん
鰻屋だと、うなよしは子供ダメです。うな繁は子供大丈夫です。連れて行ったこともあります。
ラプンツェル
沼津港でしたら、鰻のお店は詳しくないのですが、ノーチラスというカフェは、店内にキッズスペースがありそこで各店舗のご飯を注文出来たりします!
鰻の注文は出来るかわからないので、ネットで見ていただけるといいかと思います😊
love-sweet
沼津港の「京丸」さんは子供連れで何回か行きましたが、他にも子供連れのお客さんが毎回いてベビーチェアもあるし、離乳食あげてても大丈夫でした。お値段も手頃で良かったですよー☺️
マーマまま
千本一は店内も広く、テーブル席と御座敷と、掘りごたつの個室などもあるし、ファミリーの方も多いので、ちょっと赤ちゃんが騒いでもどうって事ないです😂港から少しだけ離れますが、和助とゆうお店は旬の干物を炭火で焼いていて、美味しいですよー。子どもの椅子や食器も用意してくれます😊
マミー♡
ウナギだと京丸かな?
個室もありますし、賑やかなのでお子さん連れでも問題は無いですよ。
心配であれば、先に個室のご予約をされる事をお勧めします。
コメント