家族・旦那 旦那が休みで家にいるとまあーなにかとイライラしていつもうまくいくこ… 旦那が休みで家にいると まあーなにかとイライラして いつもうまくいくことができなかったり…と 休みが明けた平日は 自分のペースで家事も育児も進むから やっぱ亭主元気で留守がいい…笑 ごめんよ旦那、だがこれが事実だ。笑 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 mama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント かのん わかりますー! うちは24時間制の仕事なので、丸一日いない日は好きに家事も育児もできて気持ちが楽です(笑) 手のかかる大人が家にいるほうがいらつきますよねー笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント