ココロ・悩み 一年間不妊治療していても手応えがないのはストレスが原因かなと思った… 一年間不妊治療していても手応えがないのはストレスが原因かなと思ったり。 同じ職場のスタッフの口癖が「仕事適当でいいんじゃない😄」「(7人の内5人保育園~学生)育児が忙しい」で聞くたびにイライラしている自分がいます。 一人産めたならすぐまた妊娠できるよ 通わないと妊娠できないの?なんで? とゆう発言以降、嫌いになりました7人産んだ人には分からないよねでもさ。。。 はぁ 仕事行きたくない 流産しなかったら今頃赤ちゃん産まれていただろうなぁ。。。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 保育園 不妊治療 流産 赤ちゃん 育児 妊娠 職場 ゆか🔰(9歳) コメント ままりん そんな無神経な人ほっときましょう。 気にしないのが一番です。 ゆかさんのペースでいいと思います☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント