S
聞いたら
内訳などある程度教えてくれますよ😊

退会ユーザー
なかなか給与計算は本部とかでやってるから、店長レベルに聞いても難しいのでは、と思います。
ネットで健保、年金の個人負担率でているので、急ぎならばそれで概算してみては?
S
聞いたら
内訳などある程度教えてくれますよ😊
退会ユーザー
なかなか給与計算は本部とかでやってるから、店長レベルに聞いても難しいのでは、と思います。
ネットで健保、年金の個人負担率でているので、急ぎならばそれで概算してみては?
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 5日前に中指を包丁でざっくり切ってしまい左手がほぼ使えない状態でずっっとワンオペ。 疲れた。 考えることも山程あるし、やらなきゃいけないことも山程あるし、仕事もあるし、家事も育児も。 包丁で怪我し…
実母の話です。 昔から仲が悪く毒親だと思います。 孫ができてから会いたいと しょっちゅう顔を出すようになりました。 でも、くるたびに私に 育児批判、嫁としてダメというような発言を 毎回して嫌な気持ちにさせまし…
同居の嫁なんですが。皆さん実家に帰省するなら兄嫁が作ったものより実母の作ったもの食べたいですよね? 私はそう思って作るの遠慮したいのに義母が勝手に材料買ってきててこれを義弟、義妹ちゃんたちに作ってあげて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント