※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ra_mama
妊娠・出産

妊娠37週で、最近ブルーな気持ちが続いています。夫婦関係もうまくいっておらず、楽しいこともなく疲れています。このまま出産して大丈夫でしょうか。

37週の妊婦です。最近ずっとブルーな感じで別に夫婦うまくいってるわけじゃないし楽しいこともないしあー疲れたなって感じが常にあります。このまま産んで大丈夫なんですかね。

コメント

はじめてのママリ

私も37週です。
同じく最近ブルーな感じなので、私もこのまま産んで大丈夫なのかなとふと思ってしまいます…マイナートラブルで体と気持ちも付いて行かず…って感じです…

• ra_mama

ra_mama

なんかモヤモヤって感じですよね…産んだら治るんですかね😞

• 10月21日
  • 、

産んでからが大変ってききますもんね〜〜💦
    ただ、赤ちゃんはかわいいよ💕って言われます

• 10月21日
  • ra_mama

ra_mama

1人目産んだ後、鬱みたいになってたんでまたなっちゃうんじゃないかって思うと今から不安しかないです…

• 10月21日
  • 、

1人目の経験があるので少し余裕が出るとも聞きますよね✨
    2人になる大変さもあるかと思いますが🥺
    私は知らないことだらけなので日々学びですね💦

• 10月21日
  • ra_mama

ra_mama

余裕があったらいいんですけど😧

• 10月21日
、

私も不安になります😥

• ra_mama

ra_mama

なんで1人でこんなに抱え込んでるんやろって感じです😔

• 10月21日
R&Yママ

私も同じです
お腹の子には会いたいけど、旦那は別に…って感じです😅

• ra_mama

ra_mama

もうすぐ生まれてくるのに旦那は何も考えてなさそうな感じなのもこれから大丈夫なのかってなります。

• 10月21日