子育て・グッズ 保育園に入園申込書を提出する際に電話で事前に行くことを伝えたほうが… 保育園に入園申込書を提出する際に 電話で事前に行くことを伝えたほうがよいのでしょうか? 9-10時頃にアポなしで提出に伺ってもいいのでしょうか… みなさんは提出する際に事前に園へお電話されましたか??🤔 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おかぁしゃん うちの園では、9時前後は登園時間とかぶるので入口や事務所など込み合ってます😵💦💦 アポアリの方が双方都合がよいと思います😃 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント