妊活 高温期5日目で、身体の変化が気になります。ルトラールの影響かもしれませんが、この時期は不安です。 高温期5日目。。 まだ着床時期ではないとわかっていますが、 身体のほてり、微熱、おりものがいつもと少し違うなどなど気になる箇所が多々(^^) 気にしすぎなのはわかってますし、ルトラールのせいかな?とも思ってますが、 この時期はいつもソワソワです😆❤️ やっぱりルトラールのせいですかねぇ? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 おりもの ルトラール 熱 体 着床時期 高温期5日目 me コメント 望 おはようございます。 ルトラールは黄体ホルモンが増加するので、生理前や着床後のような症状が出ます☺️ 10月21日 me おはようございます😃 やっぱりそうなんですねぇ💦 ソワソワ期は期待ばかりしちゃいますね💦 10月21日 望 いつもと違うとソワソワしちゃいますもんね☺️ 10月21日 me そうなんですよー! ルトラールずっと飲んでるのですが、 こんな身体がポカポカしたことないし、おりものもそこまでないので。。 排卵後にhcgしたからっていうのもあるんですかね? すず望さんは、もっとソワソワ期ですものね❤️ 10月21日 望 今周期は黄体ホルモンの分泌を促すためのhcgもやったからだと思います。 なのでいつもより症状が出てるのでしょうね☺️ はい😓早く検査薬使いたいです😓 10月21日 me よく言えば効果が出てるということでいいんですかね? 木曜日でしたよね?もうすぐだけど、このもうすぐが‥😆 10月21日 望 そうですね! 2つの薬で効果が出てると思います☺️ 木曜ですが、いつも陰性ばかりなので、あまり期待はしてません😓 10月21日 me よかった❤️いつもは排卵前にhcgするからこんな症状なかったのですかね? そうなんですね( ; ; ) でも、期待しちゃいたいです😆 10月21日 望 排卵後のルトラール服用と同時期にhcgすることで作用も違ってきます☺️ 10月21日 me あっ。やっぱりそうなんですね(^^) 納得できました❤️ありがとうございます😊 10月21日 望 こちらこそグッドアンサーをありがとうございます☺️ ソワソワしてしまうと思いますが、今日もお仕事がんばってくださいね💪❣️ 10月21日 me ありがとうございます😊 10月21日 me おはようございます😃 他の方へのコメント見て、妊娠できたんだー❤️と嬉しくなり、コメントしました(^^) おめでとうございます😆 10月22日 望 おはようございます❣️ そうなんです😭 明日検査するはずだったんですが、昨日から今にも生理が来そうな鈍痛があり、今朝は基礎体温も下がったし、生理痛の鈍痛があるので、あぁ今回もリセットかぁ…と思い、今朝さっきドゥーテストで検査したら、くっきり濃く陽性が出ました😭😭 諦めモードで検査したので、何か夢でも見てるのかと思いました😭 やっと、やっと陽性を見ることが出来ました😭😭 お祝いメッセージありがとうございます🙇♀️🙇♀️💗 10月22日 me ドゥーテストでくっきり! すごい❤️すごすぎます(^^) 旦那さんとのお子さん欲しがってましたものね(^^) きっとお空にいるお子さんも応援してくれますね! あのー、実質、予定日3日前に検査したってことですか? 10月22日 望 はい😭旦那との子どもが欲しかったので念願の赤ちゃんです😭 旦那にはまだ知らせてません😂笑 たぶん旦那は泣くと思います😂笑 8日に排卵したので、 今日が高温期14日目で、今日は4週0日です☺️ 先ほど明日検査するはずだったと言ってしまいましたが、明後日検査するはずだったの間違いです💦 今朝検査したので、 今日は生理予定日の2日前でした☺️ 10月22日 me 泣かせちゃってください❤️ わぁ(^^)なんかほんっと嬉しいです! たくさん私の話聞いてくださった方が、続けて妊娠‥ 私も続きたいです(^^) なるほどー❤️ やっぱり、高温期14日目ぐらいにすべきですかね😆 10月22日 望 高温期14日目でくっきり濃かったので、今回の私の場合は12日目でも薄っすら出てたかもしれませんね☺️ 人によっては14日目でも薄っすらの人もいるので何とも言えませんが💦 もしかしたら映画の ヒキタさん!効果かも😂😂笑笑 映画を見終わったとき、旦那と2人で、ヒキタさん見たから、ヒキタさん効果で赤ちゃん来てくれるような気がする!と2人で言い合いながら、幸せな気持ちで帰ってきたんです☺️ 10月22日 me なるほどー(^^) 教えてくれてありがとうございます😊❤️ やっぱりヒキタさん見てこようかなぁ❤️笑 ということは赤ちゃんも一緒に映画見たってことですね(^^) 10月22日 望 そうですね😂笑笑 赤ちゃんも映画の内容聞いてましたね😂笑 とにかく観たことで頑張ろうという気持ちになれたので、おすすめの映画ですし、もし陽性が出たこと旦那に伝えたら、ヒキタさん効果だね!って話にまたなりそうです😂笑笑 10月22日 me あははは😆 でもほんとにおめでとうございます(^^) 身体大事にしてくださいね❤️ 10月22日 望 ありがとうございます😭 感謝です🙇♀️🙇♀️ また流産しないかハラハラで毎日が怖いですが、身体大事にがんばります😭 10月22日 me 流産のことは考えちゃダメです(^^) 私も妊娠出来たらきっと考えちゃうでしょうが。。 いまお腹にいる子はきっと強い子ですよ(^^) 10月22日 望 ありがとうございます😭💗 そのお言葉に救われます😭✨ 🙇♀️本当に感謝です😭😭 10月22日 me 感謝だなんて嬉しかったからコメントしただけです(^^) またよかったらおはなししましょうね(^^) 10月22日 望 お祝いコメント嬉しかったです😭✨ もちろん❣️ 😆これからもおはなしして下さい🙇♀️💗 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
おはようございます😃
やっぱりそうなんですねぇ💦
ソワソワ期は期待ばかりしちゃいますね💦
望
いつもと違うとソワソワしちゃいますもんね☺️
me
そうなんですよー!
ルトラールずっと飲んでるのですが、
こんな身体がポカポカしたことないし、おりものもそこまでないので。。
排卵後にhcgしたからっていうのもあるんですかね?
すず望さんは、もっとソワソワ期ですものね❤️
望
今周期は黄体ホルモンの分泌を促すためのhcgもやったからだと思います。
なのでいつもより症状が出てるのでしょうね☺️
はい😓早く検査薬使いたいです😓
me
よく言えば効果が出てるということでいいんですかね?
木曜日でしたよね?もうすぐだけど、このもうすぐが‥😆
望
そうですね!
2つの薬で効果が出てると思います☺️
木曜ですが、いつも陰性ばかりなので、あまり期待はしてません😓
me
よかった❤️いつもは排卵前にhcgするからこんな症状なかったのですかね?
そうなんですね( ; ; )
でも、期待しちゃいたいです😆
望
排卵後のルトラール服用と同時期にhcgすることで作用も違ってきます☺️
me
あっ。やっぱりそうなんですね(^^)
納得できました❤️ありがとうございます😊
望
こちらこそグッドアンサーをありがとうございます☺️
ソワソワしてしまうと思いますが、今日もお仕事がんばってくださいね💪❣️
me
ありがとうございます😊
me
おはようございます😃
他の方へのコメント見て、妊娠できたんだー❤️と嬉しくなり、コメントしました(^^)
おめでとうございます😆
望
おはようございます❣️
そうなんです😭
明日検査するはずだったんですが、昨日から今にも生理が来そうな鈍痛があり、今朝は基礎体温も下がったし、生理痛の鈍痛があるので、あぁ今回もリセットかぁ…と思い、今朝さっきドゥーテストで検査したら、くっきり濃く陽性が出ました😭😭
諦めモードで検査したので、何か夢でも見てるのかと思いました😭
やっと、やっと陽性を見ることが出来ました😭😭
お祝いメッセージありがとうございます🙇♀️🙇♀️💗
me
ドゥーテストでくっきり!
すごい❤️すごすぎます(^^)
旦那さんとのお子さん欲しがってましたものね(^^)
きっとお空にいるお子さんも応援してくれますね!
あのー、実質、予定日3日前に検査したってことですか?
望
はい😭旦那との子どもが欲しかったので念願の赤ちゃんです😭
旦那にはまだ知らせてません😂笑
たぶん旦那は泣くと思います😂笑
8日に排卵したので、
今日が高温期14日目で、今日は4週0日です☺️
先ほど明日検査するはずだったと言ってしまいましたが、明後日検査するはずだったの間違いです💦
今朝検査したので、
今日は生理予定日の2日前でした☺️
me
泣かせちゃってください❤️
わぁ(^^)なんかほんっと嬉しいです!
たくさん私の話聞いてくださった方が、続けて妊娠‥
私も続きたいです(^^)
なるほどー❤️
やっぱり、高温期14日目ぐらいにすべきですかね😆
望
高温期14日目でくっきり濃かったので、今回の私の場合は12日目でも薄っすら出てたかもしれませんね☺️
人によっては14日目でも薄っすらの人もいるので何とも言えませんが💦
もしかしたら映画の
ヒキタさん!効果かも😂😂笑笑
映画を見終わったとき、旦那と2人で、ヒキタさん見たから、ヒキタさん効果で赤ちゃん来てくれるような気がする!と2人で言い合いながら、幸せな気持ちで帰ってきたんです☺️
me
なるほどー(^^)
教えてくれてありがとうございます😊❤️
やっぱりヒキタさん見てこようかなぁ❤️笑
ということは赤ちゃんも一緒に映画見たってことですね(^^)
望
そうですね😂笑笑
赤ちゃんも映画の内容聞いてましたね😂笑
とにかく観たことで頑張ろうという気持ちになれたので、おすすめの映画ですし、もし陽性が出たこと旦那に伝えたら、ヒキタさん効果だね!って話にまたなりそうです😂笑笑
me
あははは😆
でもほんとにおめでとうございます(^^)
身体大事にしてくださいね❤️
望
ありがとうございます😭
感謝です🙇♀️🙇♀️
また流産しないかハラハラで毎日が怖いですが、身体大事にがんばります😭
me
流産のことは考えちゃダメです(^^)
私も妊娠出来たらきっと考えちゃうでしょうが。。
いまお腹にいる子はきっと強い子ですよ(^^)
望
ありがとうございます😭💗
そのお言葉に救われます😭✨
🙇♀️本当に感謝です😭😭
me
感謝だなんて嬉しかったからコメントしただけです(^^)
またよかったらおはなししましょうね(^^)
望
お祝いコメント嬉しかったです😭✨
もちろん❣️
😆これからもおはなしして下さい🙇♀️💗